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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

miércoles, 4 de enero de 2012

Islas flotantes





Ingredientes:

3 huevos
750ml de leche entera
2 cucharadas de azúcar vainillado
4 cucharas de azúcar (+ o – segun gusto)
2 cucharas de azúcar glas


Preparación:

Separar las claras de las yemas.
Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal, y al final añadir el azúcar glas.
Calentar 500 ml de leche con la vainilla.
Antes que empiece a hervir, ir colocando las claras montadas con una cuchara.
Cocer de ambos lados (2 minutos de cada lado).

Retirarlos y dejar escurrir.
Seguir de la misma manera hasta agotación de las claras.

Al final, pasar la leche por un colador, y añadirle los 250 ml de leche restante.
Calentarla sin dejar hervir.
Batir las yemas con el azúcar, verter la leche caliente ancima sin dejar de batir.
Devolver la preparación en la cacerola, y poner sobre un fuego medio sin dejar de remover algunos minutos.

No hay que dejarla hervir, si no la crema acabará en trocitos.
Servir frio.

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