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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

martes, 10 de enero de 2012

Almejas con espinacas y mani



Ingredientes:

  • 200 g de cebolla, finamente picado
  • 60 ml de aceite de oliva
  • 700 g en lata, almejas picado (o almejas frescas)
  • 200 g cacahuete, finamente picado
  • 2 tomates, cortados en trozos pequeños
  • 1 cucharada de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharadita de chile rojo
  • 700 g de espinacas, finamente picado
Preparación:
Freír la cebolla en el aceite de oliva hasta que esté bien suave a continuación, agregue las almejas, maní, tomate, sal, pimienta y chile. Dejar cocer suavemente durante 30 minutos y luego agregar la espinaca. Tapar y continuar la cocción hasta que la espinaca esté cocida. Rectificar de sal y servir acompañado de arroz hervido.

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