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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

martes, 10 de enero de 2012

Pollo kalya



Ingredientes:

  • 1 kg de pollo, cortada en trozos que actúa
  • 250 ml de yogur
  • 2 ramas de canela
  • 3 cardamomos
  • 4 clavos
  • 2 cucharadas de comino en polvo
  • 2 chiles,
  • Pizca de cúrcuma
  • 1 cucharadita de jengibre rallado y mezcla de ajo
  • 5 cucharadas de hojas de cilantro picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cebollas, finamente rebanado
  • 120 ml de mezcla de aceite y Ghee
  • Pizca de azafrán
Preparación:
Agregue el pollo a la olla y mezclar todos los ingredientes, excepto la cebolla, el aceite y el azafrán, mezclar y dejar marinar durante una hora.
Mientras tanto, freír las cebollas en el Ghee / aceite, hasta que se dore y quede crujiente. Retire y reservar.
Remoje el azafrán en 60 ml de agua caliente y dejar unos minutos antes de verter sobre el pollo.
Mezclar bien, tapar y cocinar a fuego lento durante unos 40 minutos, o hasta que el pollo está hecho.
Añadir la cebolla frita, cocinar por otros 3 minutos y servir con arroz.

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