Ingredientes:
- Harina
- Aceite de oliva
- Queso
- Huevos
- Claras batidas
- Crema
- Mantequilla
Preparación:
Se amasa la harina con un poco de agua, luego se completa su masa con aceite y después se hace con un trozo de ella panecillos delgados, que se extienden con una caña, como unos veinticinco panes delgados y se ponen en el fondo de la almojábana, si se ha hecho; luego se reúnen y se retuercen y se sopla en ellos.
Luego se hace por segunda vez y se abren para que se hagan hojas, y cuando se pone el queso en ellas, pon una capa de él y un pan delgado raguïf y luego otra capa y raguïf.
Se pone dentro de ella unos tres raguïfes y se cascan sobre el queso unos dos o tres huevos batidos y se pone también de la corteza del queso en su fondo, según lo que acontece.
Luego se tapa y se reboza todo con clara, y se envía al horno en una olla grande de barro, en la que se cuece, y cuando has cocido en ella crema y mantequilla cúbrela un rato hasta que se embeba y cómela: que aproveche.
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