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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 9 de enero de 2012

Arnadí marroquí



Ingredientes:

  • 1 kilo de calabaza.
  • 4 huevos
  • 6 cucharadas de miel.
  • 100 gramos de almendras molidas o picadas.
  • Agua de azahar.
  • Para decorar: almendras tostadas
Preparación:
Se lava la calabaza y se abre por la mitad, o se trocea, dependiendo del tamaño.
Se cuece la calabaza al horno.
Una vez cocida se le saca la pulpa que se machaca con la ayuda de un tenedor, y se le añade la almendra picada, los huevos, la miel y unas gotas de agua de azahar, trabajándola hasta conseguir una masa.
La masa obtenida de la mezcla se coloca en cazoletas de barro que se introducen al horno y se dejan cocer unos minutos, 15 aproximadamente, (depende del tamaño de las cazoletas y del tipo de horno) hasta que se dora la parte superior.
Se dejan enfriar a temperatura ambiente y una vez frías se introducen en el frigorífico.
A la hora de servir, se voltea el contenido de las cazoletas sobre un plato, como si se tratara de un flan, y se decora con unas almendras tostadas
También se puede servir en las mismas cazoletas.

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