¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 15 de enero de 2012

Arroz chaufa chino



Ingredientes:

  • Arroz
  • 2 filetes de pechuga de pollo(Halal)
  • 4 huevos
  • 100 grs. de carne rica en grasa de ternera, cordero, pollo, pavo o pato (Halal)
  • 1/2 atado de cebolla china
  • 1 botella de sillau chico
  • Sal
  • Aceite
Preparación:
Preparar arroz blanco.
Cortar el pollo en cuadradaditos pequeños y dejarlos remojar 1/2 hora en 1/2 botella de sillau.
Cortar el tocino en cuadraditos pequeños y freírlos en un poco de aceite bien caliente.
Batir los huevos de dos en dos agregándole un chorrito de agua para las tortillas.
En el mismo aceite del tocino freír las tortillas una por una y luego cortarlas en trozos pequeños.
Luego freír el pollo remojado en el sillau hasta que ablande, retirarlo y freír la cebolla china finamente cortada.
Luego agregar todo al arroz blanco agregándole un poco más de sillau. Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario