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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 9 de enero de 2012

Arroz con hígado y almendras



Ingredientes:

  • 450g de arroz
  • 225 g de hígado de cordero, rodajas
  • 120 ml de aceite de cacahuete
  • 80 g de almendras
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
Preparación:
Lavar el arroz y escurrir a fondo. Combine el arroz, la mantequilla y la sal en una cacerola y freír suavemente hasta que el arroz se dore. Añadir agua suficiente para cubrir el arroz y cocine a fuego lento hasta que el arroz esté hecho (unos 40 minutos).
Alrededor de 8 minutos antes de que el arroz esté listo añadir el aceite a una sartén. Incorporar las almendras y freír hasta que doren. Retire del fuego y dejar de lado.
Derretir la mantequilla en una sartén y freír el hígado a fuego lento durante unos 6 minutos.
Mezclar el hígado en el arroz, disponer de una bandeja de servir y vierta el aderezo de almendras por encima. Servir inmediatamente.

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