¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 9 de enero de 2012

Buñuelos de calabacín



Ingredientes:

  • 140 g harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de chile en polvo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 2 calabacines (zapallitos italianos), rallado
  • 3 huevos, batidos
  • 1 cebolla, finamente picado
  • 1/2 manojo de cilantro (culantro) hojas, picado
  • Aceite para freír
Preparación:
Cernir juntos la harina, sal y especias en un cuenco.
En otro tazón, combine los calabacines, cebollas y cilantro junto con 3 cucharadas de agua.
Incorpore la mezcla de harina en los vegetales, a continuación, agregue los huevos batidos y mezcle bien.
Calentar el aceite en una sartén y freír los buñuelos de calabacín, freír durante unos 3 minutos por cada lado o hasta que se dore.
Escurrir sobre papel de cocina y servir con salsa picante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario