¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 7 de enero de 2012

BAKLAZHANOVAYA IKRA




Ingredientes

  • 1 grande berenjena
  • 1 cebolla grande
  • 2 tomates
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharas de vinagre
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil fresco

Preparación

Agujerear con un tenedor varias veces la berenjena en diferentes lugares, colocarla en una bandeja para hornearla durante una hora aproximadamente, a medida que se va haciendo darle vuelta hasta que quede blanda.
Dejar enfriar.
Cortar la berenjena a lo largo en dos partes, ahuecar las berenjenas y la pulpa picarla muy fina, cortar la cebolla muy fina, pelar y picar los tomates, picar los dientes de ajo.
Mezclar la cebolla los tomates la pulpa, el ajo, aceite y vinagre.
Remover hasta que este todo bien mezclado y aderezar a su gusto.
Cubrir y meter al frigorífico durante varias horas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario