¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 8 de enero de 2012

Atklit (Amhari-atklit)



Ingredientes:

  • 3 cebollas grandes, cortados en cuadritos
  • 4 zanahorias grandes
  • 3 papas, troceadas
  • 1/4 de repollo blanco, troceado
  • 60 ml de aceite
  • 1 cabeza de ajo, pelados y triturados
  • 1/2 cucharadita de jengibre molido
  • 1/2 cucharadita de cúrcuma
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 l de agua
Preparación:
Calentar el aceite en una sartén grande y añadir las verduras. Tapar y fría suavemente durante 2-3 minutos. Añadir el jengibre, cúrcuma, pimienta y sal y mezclar bien, a continuación agregue el agua, remover y cocer a fuego muy lento uno de 30-40 minutos, hasta que las verduras estén listas. Servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario