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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 8 de enero de 2012

Carne guisada de Etiopía



Ingredientes:

  • 3 cebollas grandes, picadas
  • 3 cucharadas de aceite de maíz
  • 3 cucharadas de chile chow-chow
  • 3 cucharadas de pasta de tomate
  • 1 cucharadita de sal (al gusto)
  • 500 ml de agua
  • 650 g de carne de ternera, cortado en cubos
Preparación:
Freír la cebolla en una sartén a fuego medio hasta que ablande (unos 4 minutos). Añadir el chow-chow y la pasta de tomate y seguir rehogando por un minuto. Agregar una cuarta parte del agua y la sal. Revuelva para combinar a continuación, agregue los cubos de carne de vacuno y el resto de agua. Tapar la cacerola y deje que se cocine a fuego lento durante 45 minutos (o hasta que la carne esté tierna). Sirva caliente acompañado de arroz blanco.

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