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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 14 de enero de 2012

Bhapa ilish patey



Ingredientes:

  • 1/2 k de Pescado troceado sin espinas
  • Cúrcuma
  • Sal - al gusto
  • polvo de Mostaza
  • pimienta verde
  • Chiles verdes picados
  • Crema
  • Aceite de mostaza
Preparación:
Limpie bien el pescado. Aplique la cúrcuma y la sal en los pescados y póngalos en una fuente dejándolos reposar por 20 minutos.
Mezcle el polvo de mostaza, pimienta verde, aceite, la crema y la cúrcuma. Sumerja los pedazos de pescados y deje adobar por 1 hora.
Ponga en la cazuela que cuece al vapor, vierta cuatro tazas de agua en la cazuela y leve a ebullición, cocine a fuego bajo hasta que estén hechos.
Sirva caliente con el arroz hervido adornado con los chiles verdes picados.

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