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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 1 de enero de 2012

Bizcocho enrollado salado (brazo gitano)




Para el bizcocho:
3 huevos
45 ml de aceite
8g de levadura en polvo (medio sobre)
90g de harina
Sal
1 cuchara sopera de perejil picado

Para el relleno:

Salsa de tomate frito
3 cucharas soperas de leche
2 puerros grandes
4 porciones de queso tipo la vaca que ríe
1 lata de atún
Aceitunas negras en rodajas
Queso rallado


Batir los huevos, el aceite y sal.
Añadir la harina la levadura y el perejil.
Batir bien y poner en una bandeja de horno cubierta de papel sulfurizado.
Cocer en un horno moderado de 7 a 10 minutos máximo (si se coce más tiempo se vuelve duro y no se deja enrollar).
Al sacarlo del horno, ponerlo sobre un trapo húmedo y enrollarlo.

Dejar enfriar el tiempo de preparar el relleno.
Dorar los puerros en un poco de aceite de oliva, salpimentar.

Triturar el queso con la leche para obtener una crema de queso.
Mezclar la crema de queso con los puerros y el atún.

Untar el bizcocho con el tomate frito.
Disponer la crema de queso con los puerros y el atún, las aceitunas y al queso rallado.
nrollar el bizcocho y servirlo.
Decorar según gusto ( he puesto un poco de pimentón y rodajas de aceitunas), podéis decorarlo con tiras d pimiento del piquillo.





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