Ingredientes:
- 500 gr solomillo de ternera
- 2 cucharaditas chile en copos
- 4 tallos de hierba de limón (sólo la parte blanca), finamente picada
- 2 rebanadas galanga fresco, finamente picado
- 2 rebanadas de cúrcuma fresca, finamente picada
- 4 dientes de ajo, machacados
- 4 cucharaditas de azúcar de palma rallado o azúcar morena
- 1/2 taza salsa de ostras
- Sal
- 2 cucharadas de aceite de cocina
Preparación;
Cortar la carne en tiras largas y delgadas.
Coloque las tiras de carne en un tazón de vidrio.
Colocar el chile, hierba limón, galanga, la cúrcuma y el ajo en un mortero.
Agregue el azúcar de palma, salsa de ostras, la sal y el aceite y mezcle bien.
Vierta la marinada sobre la carne y mezclar bien.
Cubra con papel plástico y refrigere por 4 horas.
Pase la carne en pinchos de madera que se han remojado en agua durante 30 minutos.
Precaliente la parrilla a caliente. Ponga la carne en la parrilla por ambos lados hasta que este doradas.
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