¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 9 de enero de 2012

Galletas de naranja



Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 240 ml de aceite
  • 240 ml de jugo de naranja
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 700 g de harina
  • 2 cucharadas de ajonjolí tostado (tahini)
  • 1/2 cucharadita de semillas de hinojo trituradas
  • Azúcar para decorar
Preparación:
Formar una masa mezclandoel azúcar, los huevos, a continuación incorporar el aceite, el jugo de naranja y el Tahini. Cernir la harina y el polvo de hornear, e incorporar a la mezcla anterior, combinando muy bien todos los ingredientes.
Trabajar la masa en una superficie enharinada, extenderla dejando un espesor de unos 6 mm, cortar las galletas, colocaándolas en una bandeja de de horno engrasada, y hornear a unos 180ºC, durante 15 minutos, hasta que tengan un color dorado.
Retire del horno, espolvorear un poco de azúcar encima por encima. Servir con té.

No hay comentarios:

Publicar un comentario