Ingredientes:
- 2 huevos
- 200 g de azúcar
- 240 ml de aceite
- 240 ml de jugo de naranja
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 700 g de harina
- 2 cucharadas de ajonjolí tostado (tahini)
- 1/2 cucharadita de semillas de hinojo trituradas
- Azúcar para decorar
Preparación:
Formar una masa mezclandoel azúcar, los huevos, a continuación incorporar el aceite, el jugo de naranja y el Tahini. Cernir la harina y el polvo de hornear, e incorporar a la mezcla anterior, combinando muy bien todos los ingredientes.
Trabajar la masa en una superficie enharinada, extenderla dejando un espesor de unos 6 mm, cortar las galletas, colocaándolas en una bandeja de de horno engrasada, y hornear a unos 180ºC, durante 15 minutos, hasta que tengan un color dorado.
Retire del horno, espolvorear un poco de azúcar encima por encima. Servir con té.
No hay comentarios:
Publicar un comentario