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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

miércoles, 4 de enero de 2012

Calabacines redondos rellenos




Ingredientes:

4 calabacines redondos
250 g de carne picada
1 vaso de arroz cocido
3 cebollas
2 tomates
Un trocito de pastilla de caldo de verduras
sal, pimenta, pimentón, y comino .
Queso rallado

Préparación:

Vaciar los calabacínes con una cuchara de café, cuardando los tallos que sirvirán luego como tapas.
En un sarten, dorar 2 cebollas picadas en un poco de aceite de oliva virgen extra, añadir la pulpa de los calabacínes , salpimentar y dejar cocer.
Asaizonar la carne picada con la sal, pimentón, comino y perejil.
Añadirla al sarten, aplastandola con una cuchara de madera.
Una vez cocido todo, añadir el arroz y el queso rallado.
Rellenar los calabacínes con la preparación, tapando cada calabacín con su tallo.
Preparar una salsa de tomate: Dorar la cebolla picada y añadirle los tomates, asezonar con la sal,pimenta, pimentón,  comino, y el trocito de caldo de verduras .
Dejar cocer los tomates unos minutos y luego añadir el agua necesaria a la coción de los calabacínes.
Colocar los cañabacínes en la holla express y cerrarla durante 15 o 20 minutos mas o menos.

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