¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 12 de enero de 2012

Camarones crujientes



Ingredientes:

  • 1 taza de harina para tempura (comprar en tienda japonesa)
  • 1/2 taza de vinagre blanco
  • 1/2 taza de agua purificada
  • 1 taza de panko (comprar en tienda japonesas)
  • 1/4 de taza de algas nori en juliana (comprar en tiendas japonesas)
  • 10 gramos de ajonjolí
  • 3 piezas de camarones grandes sin cáscara
  • Sal, al gusto
  • Pimienta, al gusto
  • 1 lata de anchoas
  • 1 pieza de aguacate hass maduro
  • 1/2 cucharadita de puré de ajo
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 1/2 taza de agua
  • 10 ramas de cilantro
  • 30 gramos de echalote
Preparación:
Mezclar la harina con el vinagre y el agua hasta formar una pasta ligera. En otro recipiente mezclar el panko, el alga y el ajonjolí.
Pasar los camarones por el tempura y empanizar en el panko.
Freír los camarones cuidando de que estén bien cocidos y dorados, sazonar con sal y pimienta. Servir la salsa de aguacate y sobre ella colocar los camarones, adornar con cilantro picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario