Ingredientes:
- 1 taza de harina para tempura (comprar en tienda japonesa)
- 1/2 taza de vinagre blanco
- 1/2 taza de agua purificada
- 1 taza de panko (comprar en tienda japonesas)
- 1/4 de taza de algas nori en juliana (comprar en tiendas japonesas)
- 10 gramos de ajonjolí
- 3 piezas de camarones grandes sin cáscara
- Sal, al gusto
- Pimienta, al gusto
- 1 lata de anchoas
- 1 pieza de aguacate hass maduro
- 1/2 cucharadita de puré de ajo
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- 1/2 taza de agua
- 10 ramas de cilantro
- 30 gramos de echalote
Preparación:
Mezclar la harina con el vinagre y el agua hasta formar una pasta ligera. En otro recipiente mezclar el panko, el alga y el ajonjolí.
Pasar los camarones por el tempura y empanizar en el panko.
Freír los camarones cuidando de que estén bien cocidos y dorados, sazonar con sal y pimienta. Servir la salsa de aguacate y sobre ella colocar los camarones, adornar con cilantro picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario