¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

martes, 17 de enero de 2012

Camarones de cantón



Ingredientes:

  • 1 libra de camarones
  • 1 zanahoria
  • 1 tallo de apio
  • 1 cebolla blanca
  • Pimienta y sal
  • 1 copa de vinagre
  • Para la salsa:
  • 3 cucharadas salsa de soya
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 1/2 cucharadita de ajimoto
  • 3 cucharadas de harina de maíz
Preparación:
Los camarones cocidos se adoban con el vinagre, la salsa y la pimienta y se dejan así por espacio de media hora, agregándoles un poco de jugo de limón.
La zanahoria se corta a lo largo y el apio se pica finamente lo mismo que la cebolla.
Se fritan estas verduras en aceite y se les agregan los camarones moviendo bien por dos minutos.
Se prepara la salsa mezclando todos los ingredientes señalados y se pone al fuego hasta que hierva y espese un poco.
Bien caliente se vierte sobre los camarones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario