Ingredientes:
- 1 libra de camarones
- 1 zanahoria
- 1 tallo de apio
- 1 cebolla blanca
- Pimienta y sal
- 1 copa de vinagre
- Para la salsa:
- 3 cucharadas salsa de soya
- 3 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de vinagre
- 1/2 cucharadita de ajimoto
- 3 cucharadas de harina de maíz
Preparación:
Los camarones cocidos se adoban con el vinagre, la salsa y la pimienta y se dejan así por espacio de media hora, agregándoles un poco de jugo de limón.
La zanahoria se corta a lo largo y el apio se pica finamente lo mismo que la cebolla.
Se fritan estas verduras en aceite y se les agregan los camarones moviendo bien por dos minutos.
Se prepara la salsa mezclando todos los ingredientes señalados y se pone al fuego hasta que hierva y espese un poco.
Bien caliente se vierte sobre los camarones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario