¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

martes, 17 de enero de 2012

Camarones en salsa thai



Ingredientes:

  • 1 cebolla en plumas
  • Camarones grandes
  • 2 cucharadas de ketchup
  • 1/2 crda. de salsa picante china
  • Albahaca
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 50 grs. de mantequilla
  • 2 cucharadas de vinagre
  • Hierba luisa
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • Sal y pimienta
Preparación:
Saltear la cebolla en mantequilla.
Cuando esté transparente, agregar el azúcar y el vinagre.
Dejar evaporar el vinagre un poco y agregar el ketchup. Proceder a mezclar.
Agregar la salsa china picante y el caldo.
Dejar reducir un poco y agregar la hierba luisa y la albahaca picaditas.
Saltear los camarones (con cáscara y condimentados) en mantequilla y luego, cuando estén listos, retirarlos y agregar el juguito a la preparación anterior.
Montar la salsa con un poco más de mantequilla.
Poner los camarones al fondo del plato, cubrir con la salsa y adornar con perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario