Ingredientes:
- 1 cebolla en plumas
- Camarones grandes
- 2 cucharadas de ketchup
- 1/2 crda. de salsa picante china
- Albahaca
- 1 taza de caldo de pollo
- 50 grs. de mantequilla
- 2 cucharadas de vinagre
- Hierba luisa
- 2 cucharaditas de azúcar
- Sal y pimienta
Preparación:
Saltear la cebolla en mantequilla.
Cuando esté transparente, agregar el azúcar y el vinagre.
Dejar evaporar el vinagre un poco y agregar el ketchup. Proceder a mezclar.
Agregar la salsa china picante y el caldo.
Dejar reducir un poco y agregar la hierba luisa y la albahaca picaditas.
Saltear los camarones (con cáscara y condimentados) en mantequilla y luego, cuando estén listos, retirarlos y agregar el juguito a la preparación anterior.
Montar la salsa con un poco más de mantequilla.
Poner los camarones al fondo del plato, cubrir con la salsa y adornar con perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario