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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

martes, 17 de enero de 2012

Carne con apio



Ingredientes:

  • 300 g de filete de buey
  • apio blanco
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 cucharada de maicena
  • aceite de semillas.
Preparación:
Corte el buey en tiras, después mezcle todos los ingredientes, menos el apio y la maicena.
En una sartén antiadherente, dore el apio cortado diagonalmente por medio minuto con un poco de sal, siempre a fuego fuerte. Saque el apio y coloque la carne y dórela por medio minuto revolviendo contínuamente.
Cuando la carne está cocida se incorpora al apio, que está casi crocante, se revuelve por algunos segundos y se retira del fuego. Sirva caliente.

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