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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

miércoles, 4 de enero de 2012

Caracoles a la marroquí



Ingredientes:

2 kg de caracoles vivos
2 cucharas sopera de alcaravea
2 cucharas soperas de poleo menta
1 cuchara de café de anís
2 guindillas secas enteras
3 cucharas soperas de tomillo
3 ramas de menta fresca
una ramita de absenta
1 cuchara de café de té verde
la piel de una naranja
1 à 2 trozos de canela en rama
La piel de una naranja
3 hojas de laurel
4 a 5 hojas de salvia
1 cuchara sopera de jengibre
1 cuchara sopera o más de sal (según gusto)

Preparación:
Primero, al comprar los caracoles, hay que espolvearlos de salvado y ponerles un manojo de menta para que los coman y vaciar su estómago de lo que comió, y dejarlos 2 à 3 días.
El segundo o el tercer día, lavarlos 7 veces con agua fría, y escurrirlo bien.
En una olla grande (mi olla es de 12 litros), poner 5 à 6 litros de agua a hervir, cuando hierve, poner de golpe los caracoles y añadir todos los ingredientes.Dejar cocer 1 à 1 hora y medio antes servir.
Servir bien caliente

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