¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

martes, 17 de enero de 2012

Carne al estilo chino



Ingredientes:

  • 1 Kg. de carne de cordero (Halal) o ternera (Halal) cortada en dados de unos 2,5 cm. de lado
  • 250 gr. de espinacas finas
  • 3 ó 4 cucharadas de salsa de soja
  • 3 cucharadas de vinagre o mosto
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de aceite, una pizca de azúcar
  • Sal
  • Pimienta
Preparación:
Dorar la carne en la mantecquilla.
Mezclar la soja con el vinagre o mosto, 6 cucharadas de agua, el jengibre, el ajo cortado fino y el azúcar.
Verterlo sobre la carne, dejarlo cocer tapado a fuego suave durante una hora.
Hervir las espinacas, escurrirlas, rehogarlas en el aceite removiendo continuamente. Añadirlas a la carne.

No hay comentarios:

Publicar un comentario