¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 9 de enero de 2012

Carne con maíz



Ingredientes:

  • 400 g guisantes cocidos,
  • 400 g de maíz dulce
  • 1 kg de puré de papa con el líquido de los guisantes y el maíz dulce
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 1,5 kg de carne cortada en tiras
  • 120 ml de aceite
  • 6 cucharadas de harina
  • 500 ml de sopa de cebolla
Preparación:
Mezclar los guisantes, puré de papas y el maíz dulce, junto con la mantequilla, la sal y la pimienta.
Freír la carne en el aceite hasta que esté ligeramente dorado, luego retire de la sartén y reservar.
Añadir la harina con el aceite restante y formar un Roux. Añada la sopa de cebolla y cocine hasta que espese. Sazonar la salsa con sal, pimienta y Tabasco.
Servir el puré en los platos formando un hueco en el centro, donde se añadirá la carne, con la salsa por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario