Ingredientes:
- 400 g guisantes cocidos,
- 400 g de maíz dulce
- 1 kg de puré de papa con el líquido de los guisantes y el maíz dulce
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta
- 1,5 kg de carne cortada en tiras
- 120 ml de aceite
- 6 cucharadas de harina
- 500 ml de sopa de cebolla
Preparación:
Mezclar los guisantes, puré de papas y el maíz dulce, junto con la mantequilla, la sal y la pimienta.
Freír la carne en el aceite hasta que esté ligeramente dorado, luego retire de la sartén y reservar.
Añadir la harina con el aceite restante y formar un Roux. Añada la sopa de cebolla y cocine hasta que espese. Sazonar la salsa con sal, pimienta y Tabasco.
Servir el puré en los platos formando un hueco en el centro, donde se añadirá la carne, con la salsa por encima.
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