¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 9 de enero de 2012

Maffi Hakko



Ingredientes:

  • 120 ml de aceite de palma
  • 2 manojos de camote hojas, finamente picado
  • 1 cebolla mediana, picada
  • Sal, al gusto
  • Pimentón, al gusto
  • 3 cucharaditas de pescado seco, en copos o machacados
  • 1 cubo de Maggi
Preparación:
Calentar el aceite de palma en una sartén, añadir la cebolla y rehogar hasta que esté blanda. Añadir las hojas de camote a la olla. Añadir agua suficiente sólo para cubrir las hojas, a continuación agregue el pimiento morrón y llevar a hervir.
Agregue el pescado y revuelva, añada todos los demás ingredientes y hervir hasta que no queda agua en la superficie del plato. Asegúrese de remover con frecuencia.
Servir acompañado de arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario