¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 15 de enero de 2012

Carne de vaca con setas (tshoem)



Ingredientes:

  • 1 diente de ajo grande
  • Jengibre fresco, pelado y troceado
  • MAntequilla
  • 1/2 k de carne de vaca troceada
  • 120 ml de agua
  • Sal
  • 2 pimientos verdes frescos de chile (en juliana)
  • Setas frescas
  • Pimienta negra
Preparación:
Trocee la cebolla y reserve a un lado. Machaque el ajo y el jengibre y reserve también.
Derrita la mantequilla en un cazo grande. Agregue la carne de vaca, la cebolla, el agua, y la sal, cocine a fuego lento durante 1 hora y 50 minutos aproximadamente. Agregue el ajo, el jengibre, y el resto de ingredientes. Cocine durante 10-15 minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario