¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

martes, 17 de enero de 2012

Carne picada china



Ingredientes:

  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 1 taza de cebollas picadas en trocitos grandes
  • 500 g de pulpa de buey picada.
  • 4 cucharadas de salsa de soya
  • 1 cucharada de maicena
  • 1/2 taza de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1/2 cucharadita de sal.
Preparación:
Prepare la salsa mezclando bien todos los ingredientes.
En una wok caliente el aceite a fuego fuerte; agregue el ajo y la cebolla y fría por 2 minutos; agregue la pulpa picada y fría por otros 2 minutos, revolviendo para deshacer los grumos.
Incorpore la salsa de soya y cueza mezclando por otro minuto o hasta que la salsa hierva y se espese. Retire del fuego y sirva caliente con arroz cocido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario