¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

martes, 17 de enero de 2012

Carne sichuan



Ingredientes:

  • 1 1/2 kilo de lomo fino de ternera(Halal), cortado en cuadraditos
  • 4 ramas de apio, cortados en cuadraditos
  • 3 Cdas. de miel de abejas
  • 2 cebollas coloradas, cortadas en pedazos medianos
  • 1 lata de choclitos enteros
  • 1 lata de brotes de soya
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tazas de hongos frescos
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1 cdita. de maicena
  • 1 cdita. de jengibre
  • 1 Cda. de salsa de soya
  • Aceite
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:
En el aceite se pone a dorar el ajo, luego se agrega la cebolla, el apio, los hongos y el jengibre.
En el caldo de pollo se pone a derretir la maicena (previamente desleída con la salsa de soya y la miel de abejas).
A la carne se le echan los brotes de soya.
Se incorpora la salsa de carne, luego de 5 minutos se ponen los choclitos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario