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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

miércoles, 18 de enero de 2012

Cordero y puerros salteados



Ingredientes:

  • 500 gramos de pierna de cordero deshuesada(Halal)
  • 6 puerros tiernos
  • 1 diente de ajo
  • 3 trozos de raíz de jengibre fresco
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 25 gramos de mantequilla
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 3 cucharadas de vinagre de arroz o el que te apetezca
  • Pimienta negra recién molida
Preparación:
Cortar la carne en filetes finos de 2 x 4 cm aproximadamente.
Cortar los puerros en discos de unos 2 cm, que no se desbaraten, pasarlos bien por agua para que no les quede tierra.
Cortar el ajo en lamas finas y el jengibre en julianas finas.
Sazonar la carne de cordero con sal.
Valentar el aceite y la manteca en el wok.
Una vez bien caliente el aceite, saltear el cordero, junto con el ajo y el jengibre, un par de minutos serán suficientes, añadir los puerros y seguir salteando un par de minutos más.
Regar con la salsa de soya, vino y espolvorear con la pimienta.
Servir bien caliente, suele servirse con arroz.

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