Ingredientes:
- 500 gramos de pierna de cordero deshuesada(Halal)
- 6 puerros tiernos
- 1 diente de ajo
- 3 trozos de raíz de jengibre fresco
- 1 cucharadita de sal
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 25 gramos de mantequilla
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 3 cucharadas de vinagre de arroz o el que te apetezca
- Pimienta negra recién molida
Preparación:
Cortar la carne en filetes finos de 2 x 4 cm aproximadamente.
Cortar los puerros en discos de unos 2 cm, que no se desbaraten, pasarlos bien por agua para que no les quede tierra.
Cortar el ajo en lamas finas y el jengibre en julianas finas.
Sazonar la carne de cordero con sal.
Valentar el aceite y la manteca en el wok.
Una vez bien caliente el aceite, saltear el cordero, junto con el ajo y el jengibre, un par de minutos serán suficientes, añadir los puerros y seguir salteando un par de minutos más.
Regar con la salsa de soya, vino y espolvorear con la pimienta.
Servir bien caliente, suele servirse con arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario