¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

miércoles, 18 de enero de 2012

Costillas cantonesas



Ingredientes:

  • 750 g de costillas de ternera,buey o cordero(Todo Halal)
  • 3 cucharadas de vinagre blanco
  • 3 cucharadas de ketchup
  • 1/2 cucharada de sal
  • 1/2 cucharada de fécula de maíz (maicena)
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 2 hojas de laurel
  • 1/2 cucharadita de jengibre
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 50 ccs de aceite
Preparación:
Se pone a cocer las costillas a que cubran con agua, vinagre, sal, ajo y cebolla.
Aparte se disuelve en poca agua la fécula de maíz, se mezcla con la salsa ketchup y se sazona con sal y especias.
Cuando la carne este cocida se les agrega ya sin agua el aceite y la salsa ketchup.

No hay comentarios:

Publicar un comentario