¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

miércoles, 18 de enero de 2012

Costillas chinas



Ingredientes:

  •  1Kg. costillas de ternera, buey o cordero (Todo Halal bi idni llah)
  • 1 botella salsa catsup
  • 1/2 taza agua
  • 1 rama apio picadito
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 cucharada azúcar
  • 1 cucharada vinagre
  • 1 cucharadita salsa agridulce
  • 1 cucharada salsa de soja
  • 1 lata piña en almíbar
Preparación:
Se lavan y secan las costillas y se meten en el horno.
Cuando están doradas, se retiran y se les escurre la grasa.
En una cacerola se pone a fuego el agua, la salsa catsup, vinagre, salsa agridulce, soya, el apio y la cebolla, dejando hervir durante 20 Minutos.
Se cuela y se vierte sobre las costillas, añadiendo posteriormente la piña cortada en trocitos, se vuelve a meter al horno durante media hora, se acompaña de arroz blanco o cantonés y verduras chinas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario