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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 8 de enero de 2012

Guiso de carne en salsa



Ingredientes:

  • 900 g de carne de vacuno, cubed
  • 1 1/2 cebolla roja, picada
  • 450 g Mantequilla spiced (especiada)
  • 1 cucharada de especias Berbere
  • 1/2 cucharadita de cardamomo
  • 1/2 cucharadita de jengibre rallado
  • 1/4 cucharadita de comino negro
  • 1/4 cucharadita de clavo
  • 1/4 cucharadita de ajo, finamente picado
  • 1/4 cucharadita de pimienta negro
  • 120 ml de vinagre
  • 500 ml de agua
  • Sal, al gusto
Preparación:
Freír la cebolla hasta que esté dorada, añadir la mantequilla condimentada, las especias berbere y el vinagre. Revuelva bien y llevar a fuego lento.
Mientras tanto, freír la carne en una sartén aparte, incorporar la cebolla y remover.
Añadir el agua, las especias y la sal, a continuación hervir a fuego lento durante unos 20 minutos (o hasta que la salsa ha reducido lo suficiente).
Tenga en cuenta que la salsa se espesa sensiblemente a medida que se enfría. Sirva con arroz.

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