Ingredientes:
- 900 g de carne de vacuno, cubed
- 1 1/2 cebolla roja, picada
- 450 g Mantequilla spiced (especiada)
- 1 cucharada de especias Berbere
- 1/2 cucharadita de cardamomo
- 1/2 cucharadita de jengibre rallado
- 1/4 cucharadita de comino negro
- 1/4 cucharadita de clavo
- 1/4 cucharadita de ajo, finamente picado
- 1/4 cucharadita de pimienta negro
- 120 ml de vinagre
- 500 ml de agua
- Sal, al gusto
Preparación:
Freír la cebolla hasta que esté dorada, añadir la mantequilla condimentada, las especias berbere y el vinagre. Revuelva bien y llevar a fuego lento.
Mientras tanto, freír la carne en una sartén aparte, incorporar la cebolla y remover.
Añadir el agua, las especias y la sal, a continuación hervir a fuego lento durante unos 20 minutos (o hasta que la salsa ha reducido lo suficiente).
Tenga en cuenta que la salsa se espesa sensiblemente a medida que se enfría. Sirva con arroz.
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