¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 8 de enero de 2012

Guiso de carne y verduras



Ingredientes:

  • 700g de carne de vacuno troceado
  • 500 ml de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1/4 cucharadita de jengibre molido
  • 1 chile scotch capó o habanero
  • 600 g de calabaza, troceada
  • 2 tomates medianos, picados
  • 300 g de frijoles cocidos
Preparación:
Añadir la carne de vacuno a una olla y rehogar conun poco de aceite, a continuación incorporar el agua, sal, jengibre y chile, llevar a ebullición. Reducir el fuego, tapar y cocinar por 70 minutos. Añadir la calabaza y cocine, cubierto, durante otros 30 minutos.
Añadir entonces los tomates y los frijoles, cocinar a fuego lento, tapado durante 15 minutos. Servir en una cama de arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario