¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 8 de enero de 2012

Guiso de pescado



Ingredientes:

  • 450g de pescado fresco (pescado blanco)
  • 4 chiles (por ejemplo, Scotch Bonnet)
  • 2 cucharadas de puré de tomate
  • 3 cucharadas de suelo seco, camarón
  • 4 cebollas medianas, finamente rebanado
  • 4 tomates frescos, picados
  • 6 cucharadas Kpakpo Shito
  • 300 ml de agua
  • 150 ml aceite rojo de palma
  • 1 diente de ajo, machacados
  • 1 cucharada de jengibre rallado
  • Sal, al gusto
Preparación:
Limpie el pescado, y hacer filetes. Lavar el pescado con limón o vinagre, enjuagar en agua y marinar con el ajo, jengibre, pimientos y sal, durante 30 minutos.
Calentar un poco de aceite en una sartén y freír las cebollas y tomates por unos minutos. Añadir las gambas y el puré de tomate y deje que se cocine a fuego lento durante unos 10 minutos. Añadir el agua y el pescado marinado (junto con los ingredientes del marinado) y hervir suavemente durante unos 25 minutos, o hasta que el pescado esté listo.
Servir bien caliente acompañado de arroz hervido o con ñame o plátano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario