Ingredientes:
- 450g de pescado fresco (pescado blanco)
 - 4 chiles (por ejemplo, Scotch Bonnet)
 - 2 cucharadas de puré de tomate
 - 3 cucharadas de suelo seco, camarón
 - 4 cebollas medianas, finamente rebanado
 - 4 tomates frescos, picados
 - 6 cucharadas Kpakpo Shito
 - 300 ml de agua
 - 150 ml aceite rojo de palma
 - 1 diente de ajo, machacados
 - 1 cucharada de jengibre rallado
 - Sal, al gusto
 
Preparación:
Limpie el pescado, y hacer filetes. Lavar el pescado con limón o vinagre, enjuagar en agua y marinar con el ajo, jengibre, pimientos y sal, durante 30 minutos.
Calentar un poco de aceite en una sartén y freír las cebollas y tomates por unos minutos. Añadir las gambas y el puré de tomate y deje que se cocine a fuego lento durante unos 10 minutos. Añadir el agua y el pescado marinado (junto con los ingredientes del marinado) y hervir suavemente durante unos 25 minutos, o hasta que el pescado esté listo.
Servir bien caliente acompañado de arroz hervido o con ñame o plátano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario