¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 8 de enero de 2012

Pastel de papaya



Ingredientes:

  • 1 grande de papaya (papaya)
  • 150 g de azúcar
  • 175 g harina blanca
  • 3/4 cucharadita de canela
  • 3/4 cucharadita de bicarbonato de soda
  • 45 g nueces picadas (opcional)
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 2 huevos
  • 1/8 cdta pimienta de Jamaica
  • 3/4 cucharadita de sal
  • 50 g de pasas (opcional)
Preparación:
Pelar la fruta, con ayuda de una cuchara retirar las semillas, con la carne de la papaya hacer un puré.
Mezclar la mantequilla y el azúcar en un tazón hasta formar una crema. Batir ligeramente los huevos, incorporarlos a la mezcla de mantequilla. Agregar Revuelva el puré de papaya, a continuación añadir la harina, pimienta, canela, sal y bicarbonato de soda. Incorporar las pasas y nueces (si se utiliza.
Verter en un molde apto para horno y hornear a 170ºC, durante 1 hora, aproximadamente. Para comprobar si está hecho, introducir la punta de un cuchillo, si sale limpio etará listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario