¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

viernes, 6 de enero de 2012

Helado frito



Primero se hace una bola con  el helado de sabor que te guste y se congela. Después se hace una mezcla de harinas (trigo, arroz glutinoso y arroz) , se le echa un huevo, un chorrito de agua fría y mosto.Se bate todo con la batidora; debe quedar una pasta un poco espesa. Ahora batimos otro huevo a parte. Sacamos la bola del congelador y la envolvemos en el huevo batido y luego con la pasta hecha.
Finalmente sólo freir esta bola; en aceite de oliva muy caliente para que se haga en 10 segundos, se tiene que dorar en pcoo tiempo.  Después pues simplemente se puede adornar o acompañar con chocolate líquido y otros dulces. Piezas de fruta, etc…


Consejos:
1. La temperatura del aceite es muy importante, y debe estar muy alta. Así se fríe enseguida la capa de pasta y la bola no tiene que estar en el aceite mucho tiempo.
2. Puede echar pan rallado en la pasta del segundo paso para que esté más crujiente.
3. La cerveza se fermenta cuando está caliente y ayuda a tener un resultado más crujiente.
4. El helado debe estar muy bien congelado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario