¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 7 de enero de 2012

Helado de frambuesa




INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
frambuesa, 300 gramos

azúcar, 50 gramos

maicena, 1 cucharada

edulcorante (líquido),  al gusto
yema de huevo, 3 unidades

zumo de limón, 1 unidad

leche, 1 taza


ELABORACIÓN
Batir las yemas en un cazo, incorporar la maicena, el azúcar, la leche y mezclar bien. Acercar al fuego sin dejar de mover con una cuchara de madera hasta que ligue, cuidando que no hierva para que no se corte. Apartar del fuego y dejar enfriar. 

Lavar las frambuesas y dejarlas escurrir muy bien. Colocarlas junto con la crema, el zumo de limón y edulcorante en el vaso de la batidora, y batir hasta obtener una crema muy suave. Colocar en una bandeja o recipiente metálico y meter en el congelador hasta que esté cuajado, removiendo varias veces. Servir en copas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario