INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
frambuesa, 300 gramos
azúcar, 50 gramos
maicena, 1 cucharada
edulcorante (líquido), al gusto
azúcar, 50 gramos
maicena, 1 cucharada
edulcorante (líquido), al gusto
yema de huevo, 3 unidades
zumo de limón, 1 unidad
leche, 1 taza
zumo de limón, 1 unidad
leche, 1 taza
ELABORACIÓN
Batir las yemas en un cazo, incorporar la maicena, el azúcar, la leche y mezclar bien. Acercar al fuego sin dejar de mover con una cuchara de madera hasta que ligue, cuidando que no hierva para que no se corte. Apartar del fuego y dejar enfriar. Lavar las frambuesas y dejarlas escurrir muy bien. Colocarlas junto con la crema, el zumo de limón y edulcorante en el vaso de la batidora, y batir hasta obtener una crema muy suave. Colocar en una bandeja o recipiente metálico y meter en el congelador hasta que esté cuajado, removiendo varias veces. Servir en copas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario