¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 7 de enero de 2012

Helado de leche


INGREDIENTES

  • 2 litros de leche fresca
  • 1 ramita de canela
  • 100 gr. de coco rallado
  • 3 unidades de clavo de olor
  • 2 latas de leche evaporada Ideal
  • 1 lata de leche condensada Nestléde 400 grs.
  • Azúcar (el que guste)
  • Esencia de vainilla
  • Canela en polvo
n:
Hervir la leche con la canela, el clavo de olor y el coco rallado un tiempo aproximado de 20 minutos.

Colar en un recipiente grande (retirar el coco) y mezclar con la leche evaporada Ideal, la leche condensada Nestlé, la esencia de vainilla y el azúcar.

Verter a un recipiente rectangular y meterlo al congelador.

Al momento de servir desmoldar y cortar en tajadas espolvoreadas con canela molida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario