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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 7 de enero de 2012

Helado de uva




INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
uva (desgranadas), 1 kilo

azúcar, 300 gramos

hierbabuena,  al gusto

zumo de limón, 1 unidad
clara de huevo, 3 unidades

colorante alimenticio verde, 3 gotas

agua, 1 taza


ELABORACIÓN
Lavar las uvas muy bien y dejarlas en un colador un rato para que escurran bien. Extraerles el zumo, bien con una licuadora o pasándolas por un pasapurés y a continuación por el chino; añadir el zumo de limón. 

Poner el agua y el azúcar en un cazo y preparar un almíbar a punto de hebra floja; retirar del fuego y cuando esté frio añadir el zumo de uva y las gotas de colorante, mezclando bien con una varilla. Poner en un cuenco profundo y meterlo en el congelador. Antes de que se solidifique, batir con la varilla y añadir las claras a punto de nieve. Volver a llevar al congelador y batir varias veces durante el proceso.

Servir en copas, en forma de bolas y adornado con una ramita de hierbabuena. 

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