Ingredientes:
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 500 gramos de solomillo de canguro
- Para la salsa:
- 1 cucharada de jengibre verde finamente troceado
- Guindilla roja troceada (al gusto)
- 1 ajo picado
- 1/4 de taza de azúcar
- 1/4 de taza de vinagre blanco
- 425 gr. de ciruelas rojas, escurridas
- 20 gr. de mantequilla
Preparación:
Preparar la salsa primero. Derretir la mantequilla en una cazuela y saltear el jengibre, la guindilla y el ajo durante 1 minuto.
Añadir el resto de los ingredientes. Remover hasta que hierva.
Después cocer a fuego lento durante 5 minutos, añadir un poco más de mantequilla y remover hasta que se derrita.
Servir la salsa caliente.
Freír la carne de canguro en una sartén de 2 a 3 minutos por cada lado.
Servir en un plato caliente y dejar la carne reposar 3 minutos antes de echar la sala por encima.
Servir con verduras.
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