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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 12 de enero de 2012

Filetes de canguro con salsa de ciruelas



Ingredientes:

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 500 gramos de solomillo de canguro
  • Para la salsa:
  • 1 cucharada de jengibre verde finamente troceado
  • Guindilla roja troceada (al gusto)
  • 1 ajo picado
  • 1/4 de taza de azúcar
  • 1/4 de taza de vinagre blanco
  • 425 gr. de ciruelas rojas, escurridas
  • 20 gr. de mantequilla
Preparación:
Preparar la salsa primero. Derretir la mantequilla en una cazuela y saltear el jengibre, la guindilla y el ajo durante 1 minuto.
Añadir el resto de los ingredientes. Remover hasta que hierva.
Después cocer a fuego lento durante 5 minutos, añadir un poco más de mantequilla y remover hasta que se derrita.
Servir la salsa caliente.
Freír la carne de canguro en una sartén de 2 a 3 minutos por cada lado.
Servir en un plato caliente y dejar la carne reposar 3 minutos antes de echar la sala por encima.
Servir con verduras.

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