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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

martes, 17 de enero de 2012

Cangrejo relleno



Ingredientes:

  • 2 latas de cangrejo
  • 1 huevo, la yema
  • 200 gramos de jamón de pavo (Halal)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de pimiento
  • 100 gramos de miga de pan
  • 100 ccs de leche
  • 1 pizca de sal
  • 3 ramitas de cebollino
  • 50 gramos de pan rallado
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 copita de mosto
  • 1 cucharadita de perejil
  • 1 pizca de pimienta
Preparación:
Remojar la miga de pan con un poco de leche.
Escurrir la carne de cangrejo, quitar los posibles cartílagos y desmenuzarla.
Estrujar la miga de pan y ponerla en el bol de la batidora. Añadir el jamón d pavo (Halal), los ajos, el perejil y un cuarto de un pimiento. Picarlo fino y añadir la yema de huevo, el mosto y la carne de cangrejo. Salpimentar y mezclar bien.
Calentar el aceite en una sartén y verter en ella la mezcla preparada. Cocer durante 5 minutos, removiendo con una espátula.
Rellenar con la mezcla pequeños moldes individuales.
Espolvorear con el pan rallado y gratinar al horno. Adornar con los ramitos de cebollino o con brotes de soja.

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