¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 8 de enero de 2012

Lentejas con salsa de tomate



Ingredientes:

  • 5 cucharadas de aceite vegetal
  • 6 dientes de ajo, aplastado
  • 250 g de tomates, pelados
  • 200 g de lentejas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de jengibre
  • 2 chiles finamente picados
  • 1 l de agua hirviendo
Preparación:
Calentar el aceite en una sartén y freír el ajo hasta que este dorado. Añadir el tomate en rodajas y cocine a fuego lento durante 5 minutos antes de añadir las lentejas. Cocine a fuego lento durante unos minutos después, agregue el jengibre, chile y agua hirviendo. Sazonar con sal y pimienta, cubra la cacerola y cocine a fuego lento durante una hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario