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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 8 de enero de 2012

Pechuga de pollo con salsa de hierbas y yogur



Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo sin piel ni huesos
  • 4 cucharadas de nata líquida
  • 3 cucharadas de zumo de limón
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 yogur natural
  • 1/2 cucharadita de cáscara de limón rallada
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 1/4 cucharadita de sal de apio
  • 1/4 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/4 cucharadita de tomillo
  • Sal
  • Pimienta
Preparación:

Precalentar el horno a 190º. Engrasar una fuente para el horno y colocar encima las pechugas. Mezclar el resto de los ingredientes, rociar las pechugas y hornear 25 minutos. Apagar el horno y dejar hacer 10 minutos más.
Quizá haya que cubrir con papel de aluminio si se dora demasiado deprisa. Acompañar con arroz pilaw y brócoli o judías verdes.

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