¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 8 de enero de 2012

Pastel de plátano con pasas



Ingredientes:

  • 250 g mantequilla
  • 200 ml de azúcar
  • 2 huevos
  • 500 ml de harina
  • Una pizca de sal
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 4 plátanos
  • 250 g de pasas
  • 15 ml mantequilla derretida
  • 1 cucharadita de canela
  • 2 cucharadas de azúcar
Preparación:
Mezclar el azúcar y la mantequilla hasta que resulte una crema. Incorporar los huevos a la mezcla de uno en uno, a continuación agregue la harina, la sal y el polvo de hornear.
Mezcle bien y coloque la mitad de la mezcla en un recipiente engrasado para hornear 22 x 30cm plato.
Cubrir esta masa con el plátano en rodajas y las pasas, colocar encima la otra parte de masa cubriendo.
Introducir en el horno a 180 ° C y cocer durante media hora hasta que se doren.
Retire del horno, y pincelar la parte superior con mantequilla derretida, mezclar el azúcar y la canela y espolvorear por encima.
Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario