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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 8 de enero de 2012

Ragú de pescado-fante



Ingredientes:

  • 750 gr. de filete de perca dorada
  • Zumo de 1/2 limón
  • Sal
  • Pimienta de cayena
  • 2 berenjenas
  • 4 tomates grandes
  • 4 cebollas grandes
  • Margarina para untar la fuente
  • 1/4 l. de caldo de carne caliente (puede usarse de cubitos)
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 150 gr. de aceitunas verdes rellenas
  • 1 naranja
  • 50 gr. de coco rallado
Preparación:

Lavar el filete de pescado con agua fría del grifo. Sécalo con papel absorbente y rocíalo con zumo de limón. Al cabo de 5 minutos, corta el pescado en cuadraditos y salpiméntalos. Pela las berenjenas, ábrelas por la mitad, sácales las semillas y córtalas en rodajas finas.
Escalda los tomates en agua caliente y pélalos, elimina la base del tallo y trocéalo, trocea también la cebolla. Unta una fuente refractaria con margarina y llénala alternativamente con hortalizas desmenuzadas y trocitos de pescado.
Rocía el conjunto con el caldo de carne y aceite de oliva.
Mete a horno a 200º durante 30 minutos. Poco antes de sacarlo del horno, adórnalo con las aceitunas, naranja troceada y coco rallado y listo para servir.

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