¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 1 de enero de 2012

Pisto de calabacín a la marroquí (zaaluk)




Ingredientes:

1/2 kg de calabacines en dados
1 manojo de cilantro
5 dientes de ajo
2 tomates grandes en dados (sin piel)
Sal, 1/2 c de c de comino, 1 c de c de pimentón.
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada y medio de vinagre.


Preparación:

Cocer los calabacínes al vapor.
En una sartén, poner el aceite, los tomates, el cilantro picado, los ajos picados, y las especies.
Sofreir todo algunos minutos.

Añadir los calabacínes al sofrito y darles una cuantas vueltas aplastando los calabacínes con una cuchara de madera.

Dejar cocer removiendo de 10 a 15 minutos.
Servir frio o caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario