¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 12 de enero de 2012

Puré de guisantes a la menta



Ingredientes:

  • 600 g. de guisantes
  • 50 g. de mantequilla
  • 50 centilitros de nata
  • 1 cebolla
  • 1 ramito de menta fresca
  • sal
  • pimienta


Preparación:

Se cuecen los guisantes en agua con sal; cuando estén tiernos, se trituran junto con las hojas de menta.
El puré debe quedar lo mas fino posible. Se pone la nata al fuego en un cazo y se deja reducir hasta que adquiera cierta consistencia.
Luego se funde la mantequilla y se incorpora al puré de guisantes, añadiendo tambien la nata. Se echa sal y pimienta al gusto y se remueve bien hasta que todos los ingredientes este perfectamente ligados.
Para decorar, el ramito de menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario