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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

miércoles, 4 de enero de 2012

Risotto de berenjenas



Ingredientes:

1 cebollas en trozos
1 berenjena en dados pequeños
1 lata de champiñones
Sal, pimienta
1 pastilla de caldo de verduras + un poco de curcuma
700 ml de agua
6 a 7 cucharas soperas de arroz
2 hojas de laurel
10 cl de nata


Preparación:


Poner la cebola y la berenjena en un sartén con 1 cuchara sopera de mantequilla y 1 cuchara sopera de aceite.
Dejar sobre el fuego removiendo hasta que se ablanden.
Añadir los champiñones, y salpimentar.
Añadir el arroz y remover.
Diluir la pastilla de caldo en el agua + un poco de curcuma (o colorante alimentario ), y poner sobre el fuego.
Verter el caldo en el sartén, disponer la hojas de laurel y dejar cocer, removiendo el arroz de vez en cuando.
Cuando esté el arroz, añadir la nata, y dejar un minuto más sobre el fuego, y luego servirlo.
Espero que la receta os guste, es una receta muy sencilla y fácil.

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