¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 31 de diciembre de 2011




Palomas rellenas de ferik
Ingredientes
2 pichones
4 cucharadas de aceite
Sal, pimienta. Almáciga
Para el relleno:
3/4 vaso de "Ferik"
1 cebolla mediana rallada
2 cucharadas de aceite
Sal y pimienta
Higado y molleja de los pichones

Preparación
1-Lavar los pichones y adobar por dentro con sal y pimienta.
2-Lavar el "Ferik" y escurrir.
3-Cocerlo en agua hirviendo 15 minutos.
4-Escurrir y dejar enfriar; añadir los higaditos y las mollejas en trocitos, la cebolla, el aceite, las especias.
5- Rellenar los pichones, coser y pinchar con un cuchillo.
6-Cocer en agua con almáciga y sal.
7- Sacar del agua y freir en aceite.
8-Servir caliente

No hay comentarios:

Publicar un comentario