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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 31 de diciembre de 2011





Okra con acelgas
Ingredientes 
1/2 kg de okra
1 cucharada de aceite
1 cebolla
Zumo de 1 limón
1/2 kg de carne
1/2 cabeza de ajos pequeños
1 manojo de acelgas
Sal y pimienta
Preparación 
1- Lavar la okra, secar, pelar la parte superior y cortar un trocito de la parte inferior.
2- Hervir la carne con cebolla rallada, añadir la okra, sal, pimienta y zumo de limón, dejar cocer.
3- Cortar las hojas de acelga y tritutar, escurrir y añadir a la okra, dejar hervir 5 minutos, quitar del fuego.
4- Freir el ajo machacado y el cilantro en aceite muy caliente, freir las acelgas,triturar y añadir a la okra.
5- Servir caliente.

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