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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 31 de diciembre de 2011



Mulukheya

Ingredientes
1 kg de Mulukheya
3 vasos de caldo de ave o carne
1 cebolla rallada
1/2 vaso de salsa de tomate
Sal
Pimienta
Par la "Taqleya": 2 cucharadas grandes de aceite, 3 dientes de ajo grande, 1 cucharada grande de cilantro seco molido.
Preparación
1-Arrancar las hojas de Mulukheya y lavar bien con agua.
2- Escurrir y dejar secar encima de una hoja de periódico.
3- Picar las hojas ( Hay que comprar un cuchillo especial para cortar la Mulukheya en ferreterías, tiene forma arqueada con dos extremos de madera para agarrar con las manos).
4- Calentar el caldo con la cebolla,sla y pimienta.
5- Añadir la Mulukheya, mover constantemente y dejar hervir a fuego lento 10 minutos.
6-Preparar la "Taqleya" y echarla sobre la mulukheya.Quitar del fuego sin tapar la olla. Servir calinete junto a un plato de arroz blanco.
7- La salsa de tomatese prepara y se sirve a parte

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